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クリームブリュレ

バニラビーンズの効いたなめらかクリームです。それもそのはず、材料は濃い牛乳、動物 性生クリーム、卵の黄身、お砂糖。とすごいでしょ!これを見ると太りそうでこわ~~い!でもご安心、円さんは考えました。コンサートの最後は{コンドルは 飛んで行く}の演奏にあわせリズム打ちでカロリーを消費しましたよ。



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1)鍋に牛乳とバニラビーンズを入れ火にかけ沸騰したら火からおろし生クリームを加える 
2)卵黄に砂糖を入れ白くなるまで泡立てる(泡立てすぎると硬くなるので気をつける事) 
1)を2)に入れ泡立機で混ぜこし、布地表面のアクをキッチンペーパーをのせ取る 
そのまま室温で30分おいてねかせる



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空気を入れないようにゴムベラで布地を静かに合わせる 
布地を休めるとバニラビーンズが底に沈んでしまうので容器に入れる前にもう一度かき混ぜる 
容器に流し入れる150度のオーブンで約30分焼く 
粗熱を取り冷蔵庫に入れ冷ます 
完全に冷えたら表面に砂糖をかけバーナーで焼く 
中は冷たく、上はかりっと甘く絶品よ。



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ガスバーナーを使うときはご注意ご注意!あわてものの愛子さんは大切な左腕を焼いてしまったそうな・・・・次回のコンサートまでは治さないとね。



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